
Gastronomía Checa
Uno de los platos típicos de la comida checa es el Beef Gulash.
Este plato es una especie de estofado perfecto para las temporadas frías acompañado de elementos básicos en la cocina de la ciudad checa.
Lleva ternera, arroz, algunas verduras y una salsa que estaba para chuparse los dedos.
El precio de este plato es de unos 8 euros, pero es bastante contundente por lo que después de comerlo ,no deberíamos tener hambre
Como siempre que visitamos otro país , decidimos probar los platos típicos del lugar y he de decir que la comida de la república Checa es muy sana y variada y con una mezcla de sabores, que no os dejarán indiferentes.
Yo probé un plato muy parecido (por la foto que nos enseñas)en Argentina y estaba delicioso!!!
Saludos
Yo lo probé y está buenísimo, muy nutritivo, pero delicioso.
Un abrazo.
Miguel Nonay
——————–
http://www.asaltodemata.com
Hola raquel, hay platos similares por todo el mundo, pero ya sabes que cada receta tiene su secreto, en argentina la comida es maravillosa y sobretodo con carne.
1 abrazo
Si que es nutritivo miguel, lo comimos y nos dio energias para aguantar todo el dia y paliar el frio
1 abrazo
…y encima está para chuparse los dedos. Saludos
Pues si, estaba muy bueno jejje
gracias un saludo
Tiene buena pinta… Por sin frio pierde el sentido… 🙂
Hola Marc, asi es es un plato para el invierno piensa que esta ardiendo ,pero es super efectivo te lo aseguro
un saludo y gracias por tu comentario