Plato nacional

La rica y exquisita gastronomía asiática , también se cita en Indonesia , donde sus diferentes islas gozan de platos típicos cada una de ellas pero con un plato común en todas.

El Nasi Goreng , es uno de los platos típicos de la cocina indonesia y un orgullo nacional. que suele enamorar al estómago del comensal.

Este sencillo plato, compuesto por arroz frito , pollo , huevo y salsa de soja, es una de las grandes maravillas de la gastronomía del país.

Muy popular también en Malasia , hay diferentes variantes a la hora de prepararlo , según la zona donde nos encontremos , aunque el arroz frito , el huevo y el pollo , están presentes en todas ellas.

Plato de Nasi Goreng

Plato de Nasi Goreng

Esta delicioso manjar, está entre los mas económicos del país y es uno de los grandes punteros de la exquisita cocina indonesia.

El precio medio de un plato de Nasi Goreng es de entre 14000 y 18000 Idr.

 Este increíble y sabroso plato es uno de los grandes aciertos que tendremos si lo degustamos con la certeza que además nos ahorraremos dinero ya que se trata de un plato muy degustado por los indonesios, por lo que su precio es muy económico.